Klang und Stille





Datenschutzerklärung

Diese Website wird betrieben von Rita Hampel, Bellevuestrassse 7, 3600 Thun (nachfolgend als «wir» bezeichnet).

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und die Sicherheit lhrer persönlichen und sensiblen Daten zu gewährleisten. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir lhre Daten erfassen, verwenden, speichern und schützen, wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Therapiedienste in Anspruch nehmen.

Kontakt

Bei Fragen oder Anliegen bezüglich Ihrer Daten, erreichen Sie uns per E-Mail unter G39oW2lyb3pzenZrfnc1eHM@nospam.
Verantwortlich für die Datenbearbeitungen, die über diese Website erfolgen, ist:

Rita Hampel
Bellevuestrassse 7
3600 Thun

Datenerhebung und -nutzung

Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir möglicherweise automatisch bestimmte nicht personenbezogene Daten, wie z. B. lhre IP-Adresse, lhren Browsertyp, lhr Betriebssystem und die von lhnen besuchten Inhaltsseiten. Diese lnformationen werden zur Analyse von Trends, zur Verwaltung der Website und zur Erfassung demografischer lnformationen für interne Zwecke verwendet.

Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren oder auf unserer Website interaktive Funktionen (bspw. Formulare) nutzen, erfassen wir möglicherweise personenbezogene Daten, die Sie freiwillig angeben, wie lhren Namen, lhre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere relevante Details. Wir werden diese lnformationen ausschliesslich dazu verwenden, lhre Anfragen zu beantworten oder die von lhnen gewünschten Therapieleistungen zu erbringen.

Zustimmung

lndem Sie unsere Website nutzen und uns lhre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung lhrer Daten wie in dieser Richtlinie beschrieben zu.

Datensicherheit

Wir ergreifen geeignete technische und organisatorische Massnahmen, um lhre Daten vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Änderung oder Offenlegung zu schützen.

Datenübertragung

Zur Verarbeitung der Daten nutzen wir vertrauenswürdige Drittanbieter, die uns beim Betrieb unserer Website und der Bereitstellung von Therapiediensten unterstützen. Diese Softwaredienstleistenden sind vertraglich verpflichtet, die Vertraulichkeit und Sicherheit lhrer Daten zu wahren. lhre Daten werden in keiner Weise zu Marketingzwecken an Dritte weitergegeben.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies oder ähnliche Technologien, um lhr lnterneterlebnis zu verbessern und lnformationen darüber zu sammeln, wie Sie die Website nutzen. Cookies werden auf Ihrem PC gespeichert. Sie können die Verwendung von Cookies daher über lhre Browsereinstellungen steuern. Sie können diese komplett löschen oder die Übertragung deaktivieren oder einschränken. Möglicherweise können dann aber nicht mehr alle Funktionen der Website vollumfänglich genutzt werden.

Matomo Analytics

Wir verwenden auf unserer Website die Webanalysedienst-Software Matomo (https://matomo.org), ein Dienst des Anbieters InnoCraft Ltd., 150 Willis Street, 6011 Wellington, Neuseeland, („Matomo“). Mit Matomo können pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und ausgewertet werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden (vgl. zum Cookie-Begriff oben). Die Cookies ermöglichen unter anderem die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit der Matomo-Technologie erhobenen Daten (einschliesslich Ihrer pseudonymisierten IP-Adresse) werden auf unseren Servern verarbeitet. Die durch das Cookie erzeugten Informationen im pseudonymen Nutzerprofil werden nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und werden nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Die Verwendung von Matomo erfolgt zur statistischen Analyse des Nutzerverhaltens zu Opti-mierungs- und Marketingzwecken. Hierin liegen auch unsere berechtigten Interessen.

Sie können die Speicherung von Cookies und somit die Analyse durch Matomo mittels Einstellungen in Ihrem Browser verhindern.

Google Web Fonts

Wir benutzen auf unserer Website zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer unserer Seiten lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in Ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Der von Ihnen verwendete Browser stellt eine Verbindung zu den Servern von Google her. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass via Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Für weitere Informationen zu Google Web Fonts siehe die FAQs von Google Web Fonts: https://developers.google.com/fonts/faq.

inCMS

inCMS ist ein Content-Management-System, das dazu verwendet wird, um Webseiten zu erstellen, zu verwalten und zu aktualisieren. Es kann verwendet werden, um dynamische Inhalte, statische Seiten, Bilder, Videos, Audio, Text und andere Dateien auf einer Webseite zu verwalten. Es bietet eine intuitive Benutzeroberfläche, mit der verschiedene Website-Funktionen wie das Hinzufügen und Bearbeiten von Inhalten, das Einrichten von Navigationselementen und das Erstellen von Benutzerkonten einfach und schnell durchgeführt werden können.

Weitere Links zu Diensten Dritter

Unsere Website kann weitere Links zu Websites oder Diensten Dritter enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für den lnhalt oder die Datenschutzpraktiken dieser Websites verantwortlich sind. Wir empfehlen lhnen, die Datenschutzrichtlinien aller externen Websites, die Sie besuchen, zu lesen.

Dauer der Datenspeicherung

Wir bewahren lhre personenbezogenen Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, das Gesetz schreibt eine längere Aufbewahrungsfrist vor.

lhre Rechte

Sie haben das Recht, auf lhre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu löschen. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten.

Sind Sie von der Bearbeitung personenbezogener Daten betroffen, haben Sie das Recht, Ihre Rechte gerichtlich durchzusetzen oder bei der zuständigen Aufsichtsbehörde eine Meldung einzureichen. Die zuständige Aufsichtsbehörde in der Schweiz ist der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte: https://www.edoeb.admin.ch.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu aktualisieren. Alle Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht.




Impressum  |  Datenschutz

empty